首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 保险资讯

平安人寿青岛分公司:保险功用让客户从“面子保单”到主动投保

  发布时间:2019-07-01 15:23:00 下载在临沂客户端 论坛

  2019年是新中国成立70周年,也是新中国保险业奋进发展的70年。今年“7.8 全国保险公众宣传日”年度主题为:爱国爱家,从一份保障开始。平安人寿青岛分公司始终响应监管部门要求,坚持“保险姓保”,在全辖范围内大力推广商业保险,为众多平安客户的美好生活保驾护航。 

  公司客户王先生年轻有为,任职企业高级主管,收入可观生活美满。但王先生保险观念不强,自恃年富力强,不需要保险。公司代理人与客户是同学,多次为其介绍保险均被拒绝,最终出于“人情”等原因王先生为照顾同学“面子”购买了一份平安福产品,保额主险30万、重疾25万、长期意外20万。令王先生万万没想到的是这份保险日后竟然发挥了巨大的作用。 

  2019年初,客户自觉喉部有肿块吞咽困难,被医院诊断为双侧甲状腺癌。看着每日流水一样的医疗账单,王先生变得郁郁寡欢。代理人得知消息后,立即向公司申请重疾先赔,最终这份“面子”保单为客户赔付了25万的重疾保险金,1.6万元的医疗费用,同时豁免了后期的保费,经济压力大为缓解加之手术顺利,王先生病情恢复很快。经历过患病治疗后,客户深深感触到保险保障的巨大作用,于是主动联系公司代理人,为自己的妻儿购买了人身险保额均在50万以上的3份保单,并向自己的1位朋友推荐了公司的保险产品。同时,在公司推出新产品后,王先生也为自己再投保1份重疾险,为个人及家庭生活再加一重保障。 

  保险是为未知的明天做准备,充足的保障才能发挥出保险应有的作用,才能充分地体现出个人的爱与责任。平安人寿青岛分公司将借本次7.8 全国保险公众宣传日”活动契机,面向公众大力普及保险保障理念,为千万家庭的平安生活撑起保护伞。 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信