首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 保险资讯

平安人寿青岛分公司:121万高额理赔延续爱与责任

  发布时间:2019-07-09 14:50:00 下载在临沂客户端 论坛

  日前,平安人寿青岛分公司为意外身故的客户S先生给付了121万理赔款,帮助客户延续其对家庭的爱与责任。 

  客户S先生作为家中的顶梁柱,上有70多岁父母、下有尚未成年的幼子,自己肩上还是承担着较大的家庭责任,但因自己经营着一家企业经济条件较好,家庭生活还是非常的幸福美满。意外的来临总是让人措手不及,某日在结束工作下班回家时,S先生不慎掉落湖中溺亡。时值壮年骤然离世,家人悲痛万分,同时也因为今后全家的生活陷入了迷茫惆怅中。公司服务人员得知消息后立即向公司报案,多次登门协助整理理赔所需材料并为S先生的身后事跑前跑后。最终,公司将121万的理赔款送到客户家人手中,帮助客户延续了爱与责任。 

  121万的理赔款不能弥补客户家人痛失亲人的伤痛,却能够为其抵挡暂时的风雨。公司优质的理赔服务让客户感受到了尊重和关爱,为客户送上了保险的人文关怀。后续,平安人寿青岛分公司将继续以客户感受为先,践行公司理赔承诺,为捍卫客户的保险权益而努力! 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信