首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 保险资讯

你的安全 我的牵挂 应对“利奇马” 恒安标准人寿临沂中心支公司在行动

  发布时间:2019-08-12 14:36:00 下载在临沂客户端 论坛

  今年第九号台风“利奇马”(超强台风级)给我国多地带来较大的财产损失和人员伤亡。山东省多个地市受灾严重,临沂市属于受灾地市之一。  

  对此,恒安标准人寿临沂中心支公司高度重视,在台风到达山东之前迅速启动了“利奇马”台风重大紧急理赔应急处理预案和保卫职场安全行动,成立了专门的应急处置小组,紧急值班,关注灾情进展,随时待命,主动排查,一旦发现有我公司客户出险,将立即开通理赔绿色通道,开展主动快速的理赔服务。 

  恒安标准人寿临沂中心支公司就本次台风灾害制定了理赔应急举措: 

  1、 开通24小时客服热线专线报案电话:400-818-8699 

  2、 开通24小时理赔报案电话:0539-3116881 

  3、 如因本次台风灾害导致伤残客户在我公司理赔残疾险责任时,如伤残状况已明确,无需180天等待期,立即赔付。 

  4、 如因本次台风灾害受伤客户申请理赔医疗险责任,公司将取消定点医院限制,免除医疗票据、诊断证明、病历资料等单证需求,以预估医疗费为理算基础迅速优先赔付。 

  5、 对在本次台风灾害中不幸罹难的我公司客户,将免除各项死亡证明单证要求,以政府公布名单为准立即向受益人开展赔付身故保险金。 

  为保证公司职场的安全,恒安标准人寿临沂中心支公司安排了专人值班,所有门窗都开展了逐个检查确保关闭。恒安标准人寿临沂中心支公司高度关心公司员工安全,综合管理部多次通知员工不要随意外出,保证自身安全为前提,为客户开展积极的理赔服务。 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信