首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 保险资讯

中华财险临沂中支全力开展暴雨后理赔查勘工作

  发布时间:2019-08-12 14:37:00 下载在临沂客户端 论坛

  8月5日暴雨和台风“利奇马”影响,临沂市普遍发生洪涝灾害,形势十分严峻。雨情就是号角,灾情就是命令,中华财险临沂中支在灾情发生后迅速反应,第一时间向山东分公司汇报灾情初步情况,组织全部理赔人员进行理赔查勘工作。 

  中华财险临沂中支总经理室高度重视救灾工作,为了全力抗灾救灾,统一安排部署。理赔客服部实行24小时值班制度,全体理赔人员24小时待命,在风雨交加的时候,自觉扛起责任,勇于担当,冲锋在前,为客户筑起一方“避风港”。他们用一幕幕感人的瞬间,一句句暖心的安慰,一张张可爱的笑脸,温暖着一座城,成为抗灾抢险中一道美丽的风景。在这次抗灾救援的实践中,中华财险临沂中支经受了一场新的考验。截止8月11日,临沂中支水淹车共计报案253台次,总估损298万,企财险共计出险17笔,总估损400万。 

  在灾情面前,中华财险临沂中支以优质的服务、贴心的关怀和高度的社会责任感获得了政府及百姓的一致好评。下一步,中华财险将会按照市委市政府、监管部门和上级公司的安排与要求,积极开展好灾后理赔救助工作,承担更大的社会责任,彰显中华保险的社会价值,真正做到让政府放心,让群众满意。 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信