首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 保险资讯

平安产险青岛分公司紧急应对台风“利齐马”

  发布时间:2019-08-12 14:50:00 下载在临沂客户端 论坛

  受台风“利齐马”影响,8月10日至12日,平安产险青岛分公司全辖多机构均遭遇了大范围强降雨。截至12日12时,平安产险青岛分公司共接到台风受灾车险报案793笔,已结案124笔;财产险报案46笔,预估损失金额1486万。目前,平安产险青岛分公司正在积极的开展灾后理赔工作。 

  8月8日,在监测到气象部门预警后,平安产险青岛分公司即启动了大灾应急紧急预案。各机构均成立专项工作小组,按照“主动、迅速、准确、合理”的原则,做好汛期客户服务和车险理赔的各项部署工作;通过平安产险青岛官微为平台用户推送暴雨预警信息提醒,提前做好客户的预警工作。 

  台风来临后,平安产险青岛分公司多措并举,全方位开展理赔救援工作。车险理赔推动好车主APP线上报案,开通绿色通道,简化审批流程,减免事故证明、气象证明,缩短定损时效,及时、快速的完成车辆查勘;财产险理赔采取主动预赔、开通理赔绿色通道、简化理赔单证等方式, 快速理赔,帮助客户缓解资金压力,助力客户恢复灾后生产。查勘人员取消休假,全部在岗待命。此外,平安产险青岛分公司还借助互联网优势,在自主官方微信平台发布各机构紧急救援电话,方便广大车主。 

  “台风无情,平安有爱”。后续,平安产险青岛分公司将继续跟进台风受灾案件,做好理赔救助工作。通过专业、高效的服务,为受损客户带去全面的关怀,切实传递平安正能量。

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信