首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 保险资讯

中信保诚人寿临沂中心支公司关于防范台风“利奇马”的工作部署

  发布时间:2019-08-13 08:52:00 下载在临沂客户端 论坛

  根据中央气象台网站消息,今年第9号台风“利奇马(超强台风级)预计将于8月9号首先在浙江沿海登陆,并预计“利奇马”将以每小时15公里左右的速度向偏北方向移动,8月11日登陆山东。临沂市市委市政府、临沂银保监分局、临沂市保险行业协会为了防范台风“利奇马”,均下发了防汛紧急通知。中信保诚人寿临沂中支积极响应,高度重视,认真做好防汛工作。

 

  中信保诚人寿临沂中支在8月9日成立防汛应急小组,总经理王增宝为本次防汛工作的负责人,负责辖区内防汛工作的安排和指挥,全体内勤均需24小时待命,全面落实辖区内防汛工作的开展。 

  会议上要求全体人员24小时开机,安排专人在职场内值勤,确保有效应对突发事件,确保各项工作有人管,信息畅通。 

  会议结束后,全体内勤先对公司职场进行无死角排查,重点排查机房、档案室等重要部门。另外还对职场外部的广告牌,空调外机和门窗等进行检查,查看其是否结实稳定。 

  会议结束后,各渠道安排专人利用电话、微信等方式向所有员工传达防汛工作及注意事项,提高员工安全意识,提示员工减少和控制外出,避免意外发生。 

  为了能确保快速理赔,中信保诚人寿临沂中支经总公司同意后开辟快速理赔通道,为客户提供主动、快捷的理赔服务。 

  台风减弱后,公司第一时间安排专人对所有员工进行电话、微信回访,第一时间了解所有员工家庭和身体的情况。 

  在台风尚未到来之前,市委市政府和银保监分局就对防汛工作进行了安排部署,中信保诚人寿临沂中支认真落实各级领导部门的工作安排,在本次台风结束后,截止到8月12日没有收到一起相关的报案。在今后的工作中,中信保诚人寿临沂中支将紧跟各级领导部门的步伐,将安全生产放在第一位,积极开展宣传培训工作,继续提高从业人员的安全意识。 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信