首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 保险资讯

平安荣获“2019年度杰出董事”两项大奖

  发布时间:2019-12-30 09:19:00 下载在临沂客户端 论坛

  近日,香港董事会学会揭晓“2019年度杰出董事奖”,平安喜获双项荣誉。中国平安董事会因致力实现最佳企业管治而荣获“杰出董事”集体奖项,中国平安董事长/CEO马明哲博士因带领平安在公司治理方面的成功实践与不懈创新,荣获“杰出董事”个人奖项。 这是继中国平安与马明哲博士于2007、2011、2014年、2015年获颁该奖项后,再次获得“杰出董事”荣誉。评审团表示:“中国平安董事会清楚了解公司业务和策略优次,并坚信良好企业管治的重要性。为确保公司各董事和管理人员以保护集团资产和股东利益为己任,董事会制定了一套高效的表现评估机制。并适当处理风险管理、科技管理、环境社会及管治发展、人才供应和传承计划。董事会致力实践最佳企业管治,获奖可谓实至名归。” 评审团同时高度评价马明哲博士在企业管治和风险管理方面采用全球最佳实务,因而培育出企业文化以支援科技创新、透明度、诚信、高效传讯和履行社会责任。 中国平安董事会表示,在严格遵守相关法律法规要求的基础下,将结合自身实际情况,不断完善公司治理结构,提升公司治理水平。董事会积极参与公司的战略规划、投资决策、风险管理、内控合规、社会责任和人才选聘等工作。同时表示,很荣幸获得杰出董事奖,并将继续努力,凭借良好的企业管治,为股东、投资者及其他利益相关者追求长期、稳定及健康的发展,创造可持续增长的价值。 中国平安副董事长任汇川代表公司领奖,并强调:“中国平安过去30多年来,从无到有实现健康快速发展,得益于中国改革开放,得益于国际标准的公司治理机制,得益于专业尽责的董事会,得益于马明哲董事长的高瞻远瞩,更得益于社会各界对平安的肯定和支持。未来,平安将继续努力持续创造更大价值,为实现‘百年老店’目标砥砺前行。” 香港董事学会于2001年首次推出“杰出董事奖”,是亚太地区的权威奖项,具备较高的社会影响力,旨在表彰杰出董事会及杰出董事、宣扬优秀企业管治的重要性、推广优秀企业管治与董事专业精神。“杰出董事奖”获得商界广泛支持,并已成为具备社会影响力的年度奖项。据介绍,该奖项的评选准则涵盖多个指标,包括参选董事的策略性企业业务功能的效益、赋予。 

  

  

  

  

  

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信