首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 保险资讯

只争朝夕·不负韶华——华夏保险临沂中支2020年度计划工作会议成功召开

  发布时间:2020-01-19 13:10:00 下载在临沂客户端 论坛

  1月11日,华夏保险临沂中心支公司召开以“只争朝夕·不负韶华”为主题2020年度计划工作会议,回顾总结2019年工作,分析研究当前公司发展所面临的形势,围绕年度经营目标及发展任务,部署了2020年经营重点工作。临沂中支各部门、四级机构、内外勤骨干精英共计150余人参会。临沂中支总经理刘敬霞、副总经理王东出席会议。会议由营销条线负责人刘健主持。 

  会议首先在一段精心制作的回顾视频中拉开了帷幕,通过一张张活动照片一起重温2019年的精彩时刻。工作汇报篇中,临沂中支各业务条线、后援部门及下辖四级机构依次根据绩效指标、关键任务、2020工作计划等方面进行了详细汇报。 

  会上,公司总经理刘敬霞做了题为《只争朝夕·不负韶华》的年度工作报告,报告中透过年度“十大历史时刻”全面总结回顾了临沂中支2019年经营发展情况,肯定了公司2019年所取得的成绩并详细分析了存在的问题及不足;下达了2020年各条线任务目标,部署2020年“十大关键任务”,为公司发展指明了方向。 

  紧接着,副总经理王东宣读了2019年公司优秀团队及优秀个人的表彰决定,并要求获奖团队及个人再接再厉,在新的起点上为公司的发展做出新的贡献,要求全体人员要以获奖团队及员工为标杆,努力赶超,推动公司各项工作不断取得新突破。 

  在经营目标责任状签订环节,中支总经理室成员、各条线负责人和四级机构负责人、银保营业部责任人、银保营业处责任人签下年度任务目标责任状并立誓完成目标任务。 

  晚上18点,狂欢晚会在桃花源音乐餐吧准时开启,与会员工与特邀嘉宾们身着盛装出席,一同欣赏由临沂中支各条线部门、四级机构自导自编自演的文艺节目,歌曲、舞蹈、曲艺类等元素一一呈现,晚会穿插的趣味游戏活跃了现场的气氛,多轮次互动抽奖环节更是将晚会推向高潮。 

  只争朝夕加油干,不负韶华再出发。在充满希望的2020年,我们坚信,华夏保险临沂中心支公司在公司领导正确的带领下,在全体内外勤员工共同的努力下,定会全面达成各项经营任务目标。 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信