首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 保险资讯

泰山保险员工踊跃捐款护航齐鲁英雄儿女 累计为三批赴湖北医疗队赠送保障5.94亿元

  发布时间:2020-02-04 11:14:00 下载在临沂客户端 论坛

  “生命重于泰山,防控就是责任。为了给奋战在湖北疫情防控一线的勇士们增添一份保障,公司现向全辖职工发出倡议,积极行动起来,踊跃加入到为疫情防控专项募捐活动中来,从自身做起,为打赢疫情防控阻击战贡献力量”,2月3日下午,泰山保险向全辖发出的这则募捐倡议,立刻引爆了公司各个微信群,一份份饱含深情大爱的捐款很快汇集起来。

  我省第三批援助湖北医疗队已于2月2日从济南启程,赶赴湖北疫情防控一线。这批奔赴湖北一线的援助队伍共有123人,包括医护人员118人,随队记者2人,带队人员3人。越是艰险越向前,医疗队员的安危牵动着全省人民的心,为给队员们增添一份保障,泰山保险连夜决定,动员全辖员工捐款,为勇士们购买一份特别保单,护航第三批驰援湖北的一线勇士。

  在这之前,泰山保险已分别在1月27日和1月29日,分两批以公司名义为山东省两批援助湖北医疗队283名医疗队成员量身定制了专属保险产品方案,为每位队员赠送146.6万元的风险保障,总计保障金额共计4.14亿元,为最美“逆行者”提供坚实保障。

  泰山保险的爱心款项还在源源不断汇到特别账户中,全部捐款定向用于为我省第三批援助湖北医疗队购买保险服务。“国企担当,泰山有爱,作为省属国有企业职工,在抗击疫情的紧要关头,理应献出一份力”,泰山保险职工们纷纷表示,要立足主责主业,站一线,勇担当,用实际行动为打赢疫情防控阻击战做出应有贡献。

  随着捐款到位,泰山保险为第三批赴湖北医疗队赠送的123份保单也即刻出炉。每份保单保额为146.6万元,包括提供意外伤害身故、残疾保障100万元;意外伤害医疗保障10万元;疾病住院医疗保障30万元;疾病门诊医疗保障3万元;疾病住院津贴每人保额3.6万元,全队保障金额共计1.8亿元。至此,加上前两批以公司名义捐助的保险,泰山保险已累计为山东三批赴湖北一线人员赠送保障5.94亿元。

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信