首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 保险资讯

关爱有家,泰山保险为理赔服务人员搭建防疫保护伞

  发布时间:2020-02-04 11:15:00 下载在临沂客户端 论坛

  泰山保险积极践行国企社会责任,多措并举驰援疫情防控,共为二批283名奔赴湖北疫情防控一线的医护人员赠送总额为4.14亿元的保险保障,针对疫情出台6项服务举措,对新冠感染病人开通绿色通道,扩展责任范围,应赔尽赔。  

  自疫情爆发以来,公司始终牵挂着每位奋战在服务一线的泰山人,公司党委书记、董事长朱华建1月28日提出,“坚决将员工生命安全和身体健康放在第一位”,为帮助基层理赔服务人员解除后顾之忧,温暖一线员工,实现风险保障全覆盖,切实保障理赔员工的身心健康。 

  泰山保险为全体一线理赔服务人员提供专属保险保障,2月3日起,公司查勘定损、人伤、诉讼、重案等所有一线理赔服务岗位,将在工作期间获得总保额100万元的风险保障,如确认感染新型冠状病毒肺炎不幸身故或残疾,将获得30万元给付。 

  面对疫情,泰山保险人更应该有所担当,积极参与防疫抗疫工作,增强信心和决心,牢固树立大局意识,坚决做到不造谣、不信谣、不传谣,从点滴做起,不折不扣做好自我防护,平平安安返回工作岗位,健健康康投身泰山事业。 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信