首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 保险资讯

太平人寿大病商办服务不中断

  发布时间:2020-02-07 10:38:00 下载在临沂客户端 论坛

  疫情袭来,停工不停服务,太平人寿充分发挥保险功能,坚持大病商办服务不中断,为参保群众解决问题、提供保障。 

  2月3日开始,太平人寿广西分公司社保商办业务部积极配合广西北海、防城港、玉林三市医疗保障局,在各区县政务服务中心实行值班守班制,全面配合三市医疗保障局做好疫情防控期间社会保险经办服务工作,确保城乡居民大病保险各项服务不断档、不空岗。与此同时,太平人寿总公司、广西分公司与三地医保局一起,结合疫情与参保群众的需求,准备了线上的服务问答,便于理赔的及时申请与处理。 

  在部分开放的服务中心和网点,大病保险服务专员坚守岗位,推行“不见面”服务,减少非必要的现场办理,配备必需设备,科学安排业务办理流程。在疫情较为严重的区县,根据合署办公单位的工作安排,不适合开放服务窗口的,公司特别安排服务专员在家值班守班,继续为春节返乡的参保人提供理赔服务,在线上一对一指导其办理理赔申请。 

  新闻联络人: 

  邮箱: 

  电话: 

  手机: 

  传真: 

  关于太平人寿保险有限公司: 

  太平人寿隶属于中国太平保险集团有限责任公司(以下简称“中国太平”),是国内中大型寿险企业之一。公司总部设在上海,注册资本100.3亿元,总资产4600亿元。凭借稳健的财务表现,公司连续四年获得惠誉国际“A+”(强劲)财务实力评级。目前,太平人寿已开设37家分公司和1100余家三、四级机构,服务网络基本覆盖全国 

  中国太平是管理总部设在香港的中管金融保险集团已连续两年入选世界500强。2019年是中国太平创立90周年,当前,中国太平已确立了国际化新战略,努力建设具有全球竞争力的国际化现代金融保险集团,与国家、客户、伙伴、股东、员工以及社会各界一道,实现“共享太平”的美好愿景。 

  依托集团综合性、多元化经营平台,太平人寿不断拓宽个人代理、银邮代理、电话销售网络销售等服务渠道提供涵盖人寿、意外、健康、年金等多种类型的保险产品基本形成覆盖客户全生命周期的产品体系,通过多样化的责任约定来满足不同的消费需求,为客户提供周全的保险保障和一站式、一揽子金融保险服务 

  太平人寿始终坚持以客户为中心价值驱动成长的发展思路,核心业务和新业务价值持续健康发展,业务品质保持行业领先水平。截至2018,太平人寿期末有效保险金额超过155000亿元,累计服务客户总量超过4800万人次,支付理赔款和生存金总额近千亿元 

  

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:黄沛淋

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信