首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 保险资讯

平安财险临沂中心支公司科技助力抗击疫情

  发布时间:2020-02-07 16:33:00 下载在临沂客户端 论坛

  新型冠状病毒感染的肺炎仍在持续蔓延,疫情面前,平安财险临沂中支作为临沂市保险行业的一员,及时响应市委市政府、监管机关及上级公司的号召,依托平安科技力量,持续推动基础科技能力提升,开拓创新生态服务,以客户需求出发优化服务体验,为客户提供更多便捷服务 

  科技赋能,全面加强线上服务   

  疫情期间,为保障广大客户的身体健康,平安财险临沂中支利用平安好车主APP线上化服务功能,为客户提供全天候不间断服务,用户可以在线办理投保、批改、领取保障及其他服务,让客户足不出户,办理业务。并且开通了快速问诊功能,线上快速问诊专业医生一对一在线交流,线上实时更新防疫知识,全国范围内组织千余名医护人员提供线上问诊服务。 

  123-27,在此期间为好车主参与客户15000余名车主提供线上服务。同时根据目前与客户的触点制定专门的线上业务操作指引指引客户全流程操作并通过软文图片在琅琊网大众网和都市101等临沂媒体进行推广 

  线上理赔,人性化服务  

  同时平安财险临沂中支客户可通过平安好车主APP线上化自助报案及理赔。案件自助理赔占比77.6%;人伤案件,万元以下快赔、门诊、轻伤住院,认可医疗费、误工证明等电子单证。住院伤残客户直接通过好车主APP线上申请垫付及预付人伤案件线上垫付申请占比82%。小微客户案件可通过视频查勘核实事故真实性,5000元以下减免物理单证。对现有客户感染新冠肺炎的,开放理赔应急通道,对所产生的保险责任范围内医疗费用,在理赔时豁免免赔额;目前正处于等待期的客户感染新冠肺炎的,免除等待期。 

  疫情期间,平安财险的停车关爱服务持续进行,快速搭电、协助报案、赠送口罩等一系列服务为车主带去了实际便利 

  四项举措提供敏捷高效的理赔服务 

  此外,平安财险临沂中支还专门推出四项举措积极应对新型冠状病毒肺炎,提供“敏捷高效、暖心周到”服务:一是开通7*24小时95511应急联络热线;二是取消定点医院限制服务,因本次疫情需紧急救治的客户,不再限制就诊医院范围;三是开通线上理赔绿色通道,客户可通过平安官网、微信小程序“平安赔你行”、好车主和好生活APP线上报案及快速理赔通道申请理赔;四是赔款预赔,快速到账,对已确定部分损失进行主动预赔,定期主动跟进回访。 

  恪守初心使命 践行企业社会责任 

  公司积极同市政府及各县政府部门汇报交流,了解需求,承担责任,主动向政府部门当地抗击疫情一线人员提供专属保障方案。2月6日,临沂平安财险临沭支公司向身处前线的112位工作人员提供了人均80万的保险保障,涵盖意外事故50万元和传染病(含新型冠状病毒感染肺炎)30万元双项保障,为战胜此次疫情提供攻坚战助力! 

  此外,平安好车主APP 为出生28天到65周岁的用户,提供免费10万身故保障金,用户登陆平安好车主APP即可免费领取,线上领取,足不出户就可以享受保障。截止目前临沂市领取人数已超万人,充分体现社会责任,疫情防御,举国同心,平安始终与你同在。 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信