首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 保险资讯

平安产险临沂中支:共同抗“疫”平安相伴

  发布时间:2020-02-08 08:39:00 下载在临沂客户端 论坛

  面对突发新冠肺炎疫情,平安产险临沂中支客服理赔部第一时间全面开启绿色理赔通道,启动线上全流程理赔模式,线下理赔相辅助。全体理赔人员坚守岗位,暖心服务客户,全面抗击疫情。 

  快速理赔获客户点赞 

  1月26日青岛分公司临沂中支查勘员陈彦接到客户报案,因为是双方事故涉及责任纠纷,陈彦立即前往进行现场查勘。考虑到春节及疫情非常时期,陈彦当场迅速对双方进行了调解,提供处理方案,随后让客户尽快回家避免病毒感染的风险。当天下午客户提供银行卡号,陈彦将案件赔款支付客户,客户通过微信表达了对平安理赔服务的高度认可! 

  利用专业技能协助车辆暂时修复 

  1月31日,青岛分公司临沂中支查勘员廉开龙接到客户报案。客户反应异地出险,现在已经回到临沂,要求马上定损修车。

  因为疫情期间所有修理厂都没开工,所以暂时无法满足客户需求,廉开龙耐心做了解释。原来,因为事故导致客户车辆的主驾驶室车门无法正常开关,影响正常使用。 

  廉开龙马上约见客户,凭借自己的汽车专业技能协助客户解决车门故障,并且指导后续理赔定损问题。客户现场表示非常满意,并致电95511表扬! 

  路遇事故协助报案 

  2月4日,临沂中支查勘员贾虎因突发肠胃不适去医院检查,在医院停车场偶遇一起事故。本着所有平安人的工作职责,贾虎立刻下车协助处理。经询问其中一位事故方正好是平安的客户,贾虎立即协助其报案并自助上传理赔所需材料,前后用时仅十几分钟事故就处理完毕,免去了客户的焦虑与后顾之优。路遇事故主动帮助是所有平安产险理赔人员对自我的要求,也是平安赋予我们的职责,不管您是否是平安客户,我们都竭尽所能提供最大限度的服务!

  实时提供停车关爱服务 

  2020年2月6日,青岛分公司临沂中支查勘员岳晓龙在查勘途中看到路边一辆车引擎盖打开,车主正在旁边焦急地吸烟。岳晓龙判定肯定是车辆发生了故障,便主动上前帮助。

  车主看到驶来的平安查勘车很是开心,笑着对岳晓龙说“来得这么快呀”!岳晓龙一头雾水。原来车主是平安的客户,因为疫情车辆已经多日不开,今天发现车辆无法启动,于是致电95511申请救援。

  因为疫情及降雪的原因,客户以为救援人员至少一个小时才能到位,没想到挂断电话两三分钟平安查勘员就赶到了,真是喜出望外。岳晓龙知道客户弄错了,向客户解释了事情原委,然后马上为客户提供了接电服务,客户对平安的停车关爱服务大大赞赏!

  办公场所灵活化 

  曾经,我们的战场是现场、修理厂、办公室,如今,我们的战场是卧室、餐厅、客厅,只要有桌子就能办公,没有桌子创造桌子也要上无处不办公。快乐平安语音会议、手机联系客户、客户线上服务等等,从上到下,全体理赔人员在积极配合当地政府防疫工作的同时,坚守岗位,履行职责。 

  疫情期间,平安客户可通过好车主APP自助线上理赔,住院伤残客户也可在线申请垫付及预付,也可在线联系对应查勘员,实时查询案件进展。所有理赔问题足不出户,轻松搞定!希望广大车主减少外出,不聚集不串门,平安产险同您一起抗“疫”!

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信