首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 保险资讯

创新客户服务形式:太平人寿菏泽中心支公司成功举办首次“大厨教你来做菜”直播活动

  发布时间:2020-06-28 14:41:00 下载在临沂客户端 论坛

  疫情当前,受制于防控的要求,寿险公司对客户面对面的服务被迫压缩。为了不让服务打折,太平人寿菏泽中心支公司积极创新客户服务活动形式,将时下热门的网络直播与客户服务巧妙结合,为客户带去了新鲜的服务体验。 

  经过前期精心准备,6月13日,菏泽中心支公司银行保险部联合菏泽“银河四川餐厅”举办的“大厨教你来做菜”系列活动首场直播正式上线。活动邀请22年川菜烹饪经验的厨师通过直播教客户烹饪川菜精选经典川菜“宫保鸡丁”和”水煮肉片”作为教学菜式,提前告知客户在家准备原材料活动现场,厨师从如何选择优质的原材料、如何切菜能保留原材料的营养还能保证美观配菜如何做到色彩协调搭配烹饪过程中各种材料下锅的时间把控、火候掌握以及调味料的用量都做了详细的介绍,并通过直播一一呈现给屏幕前的客户们。 

  直播过程中主持人、厨师和客户互动热烈,客户纷纷在互动区提问、点赞,厨师也毫无保留地将自己多年来做菜的经验和心得分享给大家。客户们跟着大厨的教学步骤做出了一道道可口的菜肴,在收获了美食的同时也提升了厨艺,表示对这样的活动形式非常满意,并期待下一次活动的举办。 

  随着新媒体的发展,线上服务在客户服务体系中的地位愈显突出。太平人寿菏泽中心支公司也将继续创新,不断丰富客户服务形式,提升客户的满意度。  (菏泽中心支公司 左腾) 

    

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信