首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 保险资讯

太平人寿:小小“超e保” 理赔服务超预期

  发布时间:2020-06-28 14:42:00 下载在临沂客户端 论坛

  “谢谢,谢谢……除了感谢我不知道该说什么,从去年开始看病到现在借了不少钱了,看着家里人跟着我受苦,我心理很难过,谢谢你们的理赔款,让我还能体面的生活......”电话那端的人已经泣不成声。 

  电话来自于太平人寿山东济宁的客户相先生2019年1月购买了太平超e保2018医疗保险年缴保费仅840元。2019年8月相先生因盆腔包块并左下肢水肿在济宁医学院附属医院门诊进行检查,后经医生建议转至山东省肿瘤医院,手术后病理诊断为腹膜后鳞状细胞癌第一次住院15天,花费4.2万元期,相先生将持续在济宁市肿瘤医院进行定期的化疗治疗目前已住院5次,报销5次,累计花费20万元其中社保报销11.8万。 

  社保报销后的自费部分,由太平人寿为相先生提供了赔付。理赔资料提交后的48小时内,相先生就收到了来自太平人寿9.8万元的理赔款,其中包含了医保报销后剩余的住院费用8万元和住院津贴1.8万元。                                                                                                 

  不仅如此,理赔之后,相先生今年又花了840元在太平人寿顺利续保了“超e保”,后期太平人寿会一如既往的理赔他后期的医疗费用。 

  一份每年840元的保险,保费低廉服务却不“打折”,相反,太平人寿用专业和速度为客户提供了“超预期”的服务体验帮助客户摆脱困境一份花费可能还不如一顿聚餐的保险合同,也许不能帮你改变生活,却能防止你的生活被改变。 

  (济宁中心支公司 张天未) 

    

    

    

       

    

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信