首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 保险资讯

中国太保寿险临沂中心支公司认真组织《山东省人身保险业销售宣传行为负面清单》培训活动

  发布时间:2020-06-28 14:56:00 下载在临沂客户端 论坛

  为深入贯彻监管部门“行业规范建设年”会议精神及相关工作要求,坚持不懈地治理市场乱象,进一步规范人身保险销售宣传行为,营造良好的市场秩序,切实维护保险消费者合法权益,中国太保寿险临沂中心支公司认真组织内外勤员工开展《山东省人身保险业销售宣传行为负面清单》培训活动。 

  公司组织全体内外勤员工通过线上和线下相结合的方式进行负面清单培训,并进行提问和测试。本次负面清单培训涵盖了16个方面内容,包括关于法律、法规、政策、制度层面,公司股东、经营状况以及过往经营成果方面,印制、传播销售宣传培训资料及在招聘过程中的违规经营情形等66项内容。 

  公司总经理室高度重视此项培训。副总经理焦总在培训会上强调,业务能否做好是个人的能力问题,合规能否做好则是态度问题,所有干部员工要认真学习人身保险业销售宣传行为负面清单,并结合自身工作逐一进行自查和整改,在今后的工作中要增强合规经营意识和自律意识,将行业规范落实到实处。 

  通过本次培训活动,进一步强化了公司合规经营理念,公司全体内外勤员工对人身保险业销售宣传行为负面清单有了更深层次的认识。公司将在今后的工作中持续推进“行业规范建设年”活动,提高公司风险防控能力,为保险行业的稳健发展和规范经营贡献力量。 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信