首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 保险资讯

平安产险潍坊中心支公司:浓情端午欢乐放粽

  发布时间:2020-06-30 08:44:00 下载在临沂客户端 论坛

  端着夏日的清凉,端着美丽的心情,端着真诚的祝福,平安产险潍坊中心支公司把社会责任理念作为战略目标、企业文化和价值观念的有机组成部分,牢固树立以客户为中心的理念,提高社会公众的获得感和体验感,严格落实行业规范建设深化年四大规范,在端午节之际,为广大客户“端”上祝福:祝福广大客户端午安康,万事如意! 

  端午节,每年农历五月初五,中国四大传统节日之又称端阳节、龙舟节、正阳节等等。本次节日,平安产险潍坊中支在全辖范围内开展了“浓情端午欢乐放粽”为主题的线上+线下的端午护航活动,为广大车主用户准备了粽子车上饰品等小礼物,更好的提升客户的服务体验。 

  本次线上平安好车主APP活动中心上传了“浓情端午欢乐放粽“的活动,广大客户点击本次端午活动即可查看行车安全指引和端午意外险推荐产品,让自己出行无忧,安全有 

  保障除了线上活动,平安产险潍坊中心支公司在线下也举办了一系列惠民助民活动,平安产险潍坊中支理赔部为出险和定损客户派发粽子等小礼物,让客户在端午节日感受到平安的服务热情。 

  平安产险潍坊中心支公司将持续落实“行业规范建设深化年”相关要求,坚持“打基础、强基本、重基层”的工作基调,秉承“好服务,深入人心”的服务宗旨,持续为广大客户提供更便捷、暖心的服务。 

    

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信