首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 保险资讯

平安产险青岛分公司:主动极速预赔,助力复工复产

  发布时间:2020-07-31 16:44:00 下载在临沂客户端 论坛

  2020年7月23日,平安产险青岛分公司财产险理赔人接到客户报案,其某地船厂内在建海洋牧场项目分段因暴雨并伴随10级左右天气原因,被倒塌的250吨龙门吊砸中受损。 

  事故发生后公司立即启动重大灾害应急预案,理赔人会同专业公估第一时间赶往现场展开调查勘验,协助客户对事故原因、损失情况进行了排查。调查发现,一号项目分段总重量约为135吨,已经在胎架上建造完毕,尚未进行合拢;二号项目分段目前胎架已经铺设完成。250吨龙门吊主梁砸在两项目分段上,分段严重受损。 

  因需要拆解移除才能对受损的情况进行详细分析,并制定后续的维修方案,平安产险青岛分公司立即与客户现场展开方案研讨,并初步梳理了损失项目及预估损失金额。由于龙门吊的倒塌,拆解及施工将不得不租赁相应施工机具,给客户带来较大的资金压力。 

  鉴于此,为助力客户快速施救、及时恢复生产,确保在建工程能按时交付,公司主动提出预赔。经总分理赔联动简化流程和单证,为客户开通专属绿色通道,在出险次日即完成预付赔款80万元。    

  平安产险青岛分公司高效专业的理赔和积极主动的服务态度,积极助力企业复工复产,获得了客户的高度认可和赞扬。 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信