首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 保险资讯

平安产险青岛分公司:线上快赔服务,助力小微企业

  发布时间:2020-07-31 16:44:00 下载在临沂客户端 论坛

  2020年7月23日,平安产险青岛分公司财产险理赔人张金仁接到客户报案,某小微企业药业公司因暴风雨导致公司院墙倒塌,客户第一次保险理赔,情绪着急又焦躁,不知该如何处理,理赔手续是否繁琐。 

  暴雨灾害发生后,保险理赔报案量骤增,理赔人张金仁没有让客户等待,第一时间取得联系,指导客户通过平安企业宝小程序完成了线上视频查勘。为节省客户理赔时间,暴雨灾害期间发生的案件,开启绿色理赔服务通道,无需提供气象证明、维修合同、发票等定损定责资料。理赔人根据市场询价,快速完成了定损工作。 

  由于出险被保险人是企业客户,需要提供一张财务报表确认保额,因客户财务当日不在公司。次日傍晚,客户将资料发给平安产险的理赔人,在收到材料后仅用时20分钟,理赔人便将赔款支付到账。 

  客户感叹于平安产险线上化视频查勘的科技进步外,对于快速便捷的理赔服务更是深表赞扬。 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信