首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 保险资讯

“礼让斑马线,我为你点赞” 文明劝导平安产险在行动

  发布时间:2020-07-31 16:47:00 下载在临沂客户端 论坛

  为进一步巩固提升创建成果,切实发挥全区各级文明单位在文明创建工作中的示范引领作用,根据创城办、市文明办统一部署和区创城办、区文明办安排。清晨7点30,平安产险日照中心支公司组织志愿服务团队在临沂路与大连路交通路口,开展“礼让斑马线,我为你点赞”文明劝导体验活动。 

  清晨一早,繁忙的一天从马路开始,临沂路与大连路交通路口聚集着即将奔向四面八方的车辆,交警在一片车海中从容的审视着来往车辆,监督着司机依法驾驶,礼让行人。斑马线是行人的安全线、生命线,斑马线上的文明是城市文明指数的一个重要体现,更是提升公众安全感和满意度的重要载体。日照中心支公司的志愿服务团队一早便到达路口与执勤交警对接,领取了反光背心、小旗子等,并由执勤交警开展文明劝导培训。志愿者根据执勤交警的指挥合理站位,积极投身于“礼让斑马线,我为你点赞”的文明劝导的活动中。“文明礼让行人”通过简单的互动,不仅形成机动车和行人之间文明礼让的良性循环,鼓励驾驶人将良好的文明习惯延续,更加增强了文明城市交通的良好氛围,培养市民文明交通习惯。 

 

 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信