首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 保险资讯

平安产险烟台中支:理赔专业快速,服务真诚细心

  发布时间:2020-09-11 19:01:00 下载在临沂客户端 论坛

  不久前,招远发生了一起交通事故,三者当场死亡,经过交警认定,车主方负事故次要责任。 

  责任认定后,因是涉及死亡案件,事故双方很难达成一致。接到报案,平安产险烟台中心支公司人伤查勘员邵玉辉积极介入,耐心细致的沟通协调双方,缓解双方矛盾,通过多方面工作,最终事故双方达成和解。不久后案件成功结案,用时不到两个月家属就拿到了理赔款。逝者已逝,平安竭尽所能,只为生者能有更好的保障,为事故双方排忧解难。 

  事后,三者儿子代表所有家属,特意送上锦旗致谢平安理赔员邵玉辉,对平安产险烟台中心支公司快速、专业、耐心的服务表示衷心感谢,在此,平安产险特别提示广大驾驶员,保障生命,安全行车。 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信