首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 保险资讯

一次意外六次理赔 太平人寿合计赔付33万

  发布时间:2020-11-11 09:09:00 下载在临沂客户端 论坛

  2018年10月1日,家住临沂53岁的徐先生在家人的劝说下,在太平人寿临沂中心支公司投保了太平福禄康逸终身重大疾病保险(已停售、太平爱无忧综合意外伤害保险,年交保费6240.2元,交费年期5年。 

  2020年5月28日夜里,先生从自家的平房上意外摔下,导致了胸椎骨折、颈椎骨折等多处骨折,并且造成了被保险人的脊髓损伤。 

  接到报案后,太平人寿临沂中心支公司的理赔工作人员第一时间展开事故核查工作,排除了免责事项,并协助客户家属准备理赔资料。 

  先生于2020年7月6日提起第一次理赔申请,太平人寿临沂中心支公司迅速处理该案件,快速完成了第一笔理赔款20849.82元(太平爱无忧综合意外伤害保险赔付8708.13元,太平医无忧医疗保险赔付12141.69元)。之后徐先生多次就诊于山东大学齐鲁医院、临沂市人民医院、临沂市中医院等医院,又提起了五次理赔申请,太平人寿快速赔付了31万元,合计赔付33万元。 

  为表示谢意,2020年10月21日徐先生委托子女给太平人寿临沂中心支公司送来了镶有“快速理赔  雪中送炭”和“风险无情  太平有爱”的两面锦旗。风险无处不在,每一份保单都承载着一个家庭的希望,风险来临时,足额的保险可以保障客户及其家庭的生活不被改变,让太平与客户同在。(许峰) 

    

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信