首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 保险资讯

温暖相伴 与爱同行——华夏保险临沂中支开展2020重阳行动

  发布时间:2020-11-19 15:43:00 下载在临沂客户端 论坛

  为不断践行“爱老慈幼”公益战略,11月17日,华夏保险临沂中支2020重阳行动正式启动。当天慰问小组在中支党支部书记、副总经理王东带领下走进临沂市兰山区银雀山街道银东社区,为居住在这里的贫困老人送上来自华夏保险的关爱与祝福。 

  上午9时,慰问小组来到银东社区,银东社区党总支书记陈连纵、区派“红领书记”蒋守运、银东社区前进第二支部书记郑玉春,对华夏保险慰问小组的到来表示热烈欢迎;陈书记简要的介绍了三线军工文化和社区基本情况并邀请参观了社区党建活动室。 

  随后,慰问小组在社区工作人员的带领下走访了五位贫困老人,为他们送上精心准备的大米、食用油、牛奶、饼干、棉被、血压计等爱心物资。每到一处慰问小组成员都详细询问了解老人们的饮食起居和身体状况,叮嘱他们要保重身体、保持好心态,老人们纷纷对党组织及爱心企业华夏保险表示感谢。 

  温暖相伴,与爱同行。华夏保险临沂中心支公司始终高度重视客户服务及社会公益活动,已连续六年针对困难儿童和困难老人开展“圆梦行动”、“重阳行动”,用实际行动传递华夏大爱,践行企业社会责任。(张海颖)  

  

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信