首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 保险资讯

重疾险理赔60万 医疗险继续有保障

  发布时间:2021-01-08 13:49:00 下载在临沂客户端 论坛

  12月21日客户Z女士向太平人寿枣庄中心支公司送来了一面写着快速理赔显诚信,太平服务暖人心的锦旗,以表达感激之情。 

  Z女士于2019年5月购买了30万保额的太平福禄康瑞 2018 终身重大疾病保险(已停售)+太平超e保2018医疗保险,考虑到女性高发的几种疾病,并且了解过他人筹钱看病的无助后,又于2020年4月为自己加保了30万保额的太平附加福禄特定疾病保险(已停售)。 

  2020年10月,Z女士被确诊为乳腺癌,在太平人寿工作人员的指引下,Z女士主动拨打了95589报案,并在专业工作人员的协助下准备齐全理赔资料。经审核,太平人寿确定Z女士符合重疾理赔的赔付标准,两份重疾险合计赔付60万元。 

  据了解,虽然重疾理赔后已终止,但是之前买的“超e保”医疗险依然可以保障Z女士后续的治疗,让她无后顾之忧。 

  Z女士收到理赔款后非常感动,12月21日,她特地向太平人寿枣庄中支送来“快速理赔显诚信,太平服务暖人心”的锦旗,短短两行字道出了对太平的信任与感激。随后,Z女士又为自己的两个孩子分别购买了50万保额的太平福禄终身重大疾病保险,目前两个孩子重疾基本保额分别累计为80万、100万。 

  疾病无情,太平有爱。太平人寿坚持以客户服务为中心,以专业的技能和高效的理赔,竭诚为客户提供优质的服务。 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信