首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 保险资讯

一天连获三面锦旗,客户高频点赞太平人寿薛城支公司

  发布时间:2021-01-08 13:52:00 下载在临沂客户端 论坛

  20201216日,太平人寿薛城支公司这一天接连收到客户赠送的3面锦旗,客户一致对公司的理赔服务赞不绝口。 

  子宫内膜癌重疾理赔后,医疗险再赔甲状腺癌 

  2018女士在太平人寿投保一份重疾保险和一份医疗险20205女士被诊断为子宫内膜癌,随后进行了手术治疗女士出院,太平人寿薛城支公司保险代理人便主动上门协助她准备了理赔资料通过太平人寿秒赔系统帮助其申请理赔,很快,魏女士便收到了理赔款而且其重疾险赔付后合同终止,但医疗险继续有效。 

  2020年10月底女士又不幸被确诊为甲状腺癌,医疗险的持续保障让魏女士有了治疗的信心,出院后就迫不及待地向太平人寿薛城支公司送来了锦旗以表达感激。 

  小保险也有大用处 

  20205月,王先生在太平人寿为孩子购买了意外险和医疗保险8份,孩子被猫抓,王先生带孩子在门诊处治疗后便提交了理赔申请,此次申请当天结案共赔付王先生524元。10月份,孩子被检查发现心率失常,需手术介入治疗。治疗后,太平人寿又顺利赔付13311.82元。 

  收到理赔款后,王先生表示,本来以为几百元的险种没什么用处,用到才发现保险的好处。随即他为太平人寿薛城支公司送来了锦旗表示感谢,并称要为孩子加保,还要为自己及家人购买更全的保障。 

  意外摔伤,微信端申请理赔方便快捷 

  2020年1月,李先生花了百多元在太平人寿薛城支公司购买了一份意外险2020年11不慎摔伤住院,太平人寿的保险代理人经理知情后第一时间赶往医院看望,并协助客户于出院当天直接通过微信申请了理赔。次日,李先生就收到了理赔款5000元。为表达对太平人寿的信赖,还在康复中的先生第一时间亲自为太平送上一面服务周到,尽心尽职”的锦旗   

  面锦旗是客户的感谢之情,更是对太平人寿薛城支公司高度认可。太平人寿薛城支公司将继续以客户为中心,为客户提供更专业、高效、用心的服务。 

  

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信