首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 保险资讯

2021泰康人寿重疾绿通再升级,医疗资源广覆盖

  发布时间:2021-06-08 11:18:00 下载在临沂客户端 论坛

  2021年,喜迎泰康25周年,泰康人寿重疾绿通创新突破,覆盖更多优质医疗资源,直击就医难题,通过“产品+服务”的全生命周期健康保障,守护客户及其家庭的健康。

  近年来,我国人口老龄化、慢病年轻化趋势加剧,重疾发病率不断提高,而“看病贵”、“看病难”等就医痛点仍然普遍存在。随着“健康中国”战略的落地,国民健康意识的不断提高,消费者对保险保障产品之外的优质医疗资源和健康服务需求也越来越多。

  为解决客户就医过程中的诸多痛点,泰康人寿于2013年在行业率先推出“重大疾病就医绿色通道服务”。经过8年优化迭代,2021年,泰康人寿重疾绿通服务再次升级,医疗资源翻倍,目前已覆盖全国的1000余家核心三甲医院,其中全国百强医院100%覆盖,优选2万余名专家,为客户提供更加优质的资源和服务。

  重疾绿通服务形成““三专一护一补贴”服务体系,提供贯穿诊前、诊中、诊后的10余项服务,打通就医康复全流程,成为泰康人寿王牌服务产品。诊前阶段提供诊前咨询、专家推荐,为客户提供专业分诊咨询服务,并推荐专家,帮助客户找对医院、找对专家。诊中阶段提供全程专家门诊、全程专家二诊、全程医学陪诊、全程专家病房、住院护工协助。诊后阶段全程专家康复、医后关怀,同时为就诊者提供交通住宿费用补贴。针对特定疾病诊断时需要用到的检查,还提供8种大型仪器检查加急以及特定16种癌症的免费靶向药基因检测服务,让客户全程保障、就医无忧。

  同时,为更好守护客户健康,提供便捷诊疗,泰康人寿创新推出“泰家医”家庭医生服务,提供视频问诊、在线购药、门诊挂号、体检福利,“一键”解决全家健康医疗问题。重疾绿通、泰家医强强联合,给客户全周期、全场景、全流程的健康服务,做到健康时守护健康,小病时便捷诊疗,大病时重疾绿通,为家庭形成全方位的健康守护盾。

  为满足不同客群的需求,重疾绿通2021分为优享版、家庭版、家医版、国际版四大版本,更多的选择、更优质的资源,还有机会让优质健康服务惠及全家,让高品质医疗资源覆盖全家。

  长寿时代,泰康构建大健康产业生态体系,打造长寿、健康、服务三大闭环。泰康人寿凭借大健康战略的多年积累与布局,通过整合健康医疗服务资源,搭建健康服务网络平台,通过与传统保险、医疗实体以及现代健康管理服务理念有机融合,为客户提供“大健康,全保障”健康医疗保障解决方案,致力让高品质的健康服务惠及千家万户。

手机下载安装在临沂

来源:临报融媒    编辑:黄沛淋

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信