首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 保险资讯

铭记历史,致敬先烈——华夏保险临沂中支组织开展《长津湖》集中观影活动

  发布时间:2021-10-13 17:15:00 下载在临沂客户端 论坛

  为庆祝新中国成立七十二周年,纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战七十一周年。10月12日晚7点,华夏保险临沂中支组织开展“铭记历史,致敬先烈”爱国主义影片《长津湖》集中观影活动,来自员工及家属和客户代表等共计50余人参加。

  电影以抗美援朝战争第二次战役中的长津湖战役为背景,讲述了一段波澜壮阔的历史:71年前,中国人民志愿军赴朝作战,在极寒严酷环境下,东线作战部队凭着钢铁意志和英勇无畏的战斗精神一路追击,奋勇杀敌,扭转了战场态势,打出了军威国威。片中多次出现的临沂元素,更是让大家感到心潮澎湃,尤其是《沂蒙山小调》的旋律响起时,现场很多人忍不住流下了泪水。

  观影结束后,大家反响热烈,纷纷为这部电影点赞。那句“我们把该打的仗打了,我们的后辈就不用打了”的台词言犹在耳,更加体会到今天的幸福生活来之不易,我们应继承革命先辈的顽强拼搏精神,不断汲取奋进力量,立足岗位做好本职工作,为实现公司各项任务目标而努力奋斗。

  (冯兵)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:黄沛淋

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们