首页 > 经济新闻 > 专题频道 > 政务

汪静波:保持敬畏之心,坚持做正确的事 | 钻石年会 · 高管分享

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-11-23 13:00:00 下载临沂通客户端 论坛

  2018年诺亚钻石年会第一场今早盛大开幕。开幕现场,诺亚财富创始人、董事局主席兼CEO汪静波女士发表开幕致辞。她说,随着时间的推移和年龄的增长,我们对常识和市场的敬畏之心也越来越强烈。我们有信心,只要坚持做正确的事,最终会赢得时间的奖赏。

  以下内容节选自汪静波女士现场演讲:

 

  今天,很高兴能在这里向大家做汇报。

  诺亚刚刚发了三季报,我们逆势增长,各个板块都有不错的表现。在这里,我想和大家分享一下我们2018年的心路历程。 

  2018年,是退潮的一年

  2018年,是非常重要的一年,因为潮水退去,谁在裸泳,真的看清楚了。随着市场中风险的不断暴露,逐渐出清了市场坏的参与者。

  对于诺亚来说,是一个千载难逢的时机,让我们可以重新审视自己的战略,优化经营模式,更加健康地成长。

  在当前中国经济越来越开放,监管环境越来越规范的背景下,我们更应该、更需要聚焦于自身,思考诺亚作为一家财富管理公司对客户意味着什么,思考如何为客户创造真实、长期的价值。

  因为我们相信,宏观是我们要承担的责任,微观才是我们有所作为的地方。

  2018年,是转折的一年

  2018三季度,我们看到,市场的情绪达到了低点,个人的财产更多地被置于不确定的系统性风险之中。

  同时,中国高净值客户配置资产也到了最迫切的时代。正确的长期投资和资产配置的理念,正在被越来越多的客户接受。

  在这样的转折点,对于诺亚来说,保持战略定力,机遇大于挑战。

  2018年,是布局未来的一年

  贝索斯曾问巴菲特,为什么你能够成为美国第二富有的人?巴菲特说,因为没有人会愿意慢慢地变富。

  越是困难的时刻,越是要投资未来。越是困难,越要布局长期投资,而非仅仅关注眼前利益。关注长期,相比关注短期的人而言,有着巨大的竞争优势。

  财富管理和资产管理是朝阳行业。今年,诺亚也有了新的愿景:用智慧财富温暖人生。我们希望通过对专业精神及卓越品质的不懈追求,成为最理解客户需求,值得信赖的客户成长伙伴。

  谢谢大家!

 

公司地址:临沂市兰山区北城新区北京路18号环球中心B座19楼 诺亚财富临沂分公司
电话:0539-2197998

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:黄沛淋

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信