首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 今日头条

一元购票!中国银行与蒙山龟蒙景区深度合作!

  发布时间:2019-07-16 14:16:00 下载在临沂客户端 论坛

  2019年6月27日,沂蒙山龟蒙景区联合中国银行手机银行推出“一元购票”抢购活动。 

  沂蒙山龟蒙景区位于临沂市蒙山旅游区境内,蒙山与泰山遥遥相望,被称为“岱宗之亚”。6月27日9点至7月31日17点,山东中行手机银行用户可在手机银行“生活”标签下进入“山东专属服务”,在“票靓山东”栏目下可选择沂蒙山龟蒙景区购票。本次活动为限时1元秒杀门票,每个手机银行用户限购2张。 

  本次抢购活动的优惠力度较大,开拓了景区门票销售与手机银行支付的新渠道,可最大程度上为我行手机银行客户提供便利优惠,同时线上购票,使得购票流程得以简化,游客体验得到极大提升。 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信