首页 > 经济新闻 > 专题频道 > 政务

优信二手车上市首日盘中破发 股价最大跌幅超9%

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-06-28 10:15:00 下载临沂通客户端 论坛
  蓝鲸TMT频道6月28日讯,二手车电商平台优信于6月27日在美国纳斯达克挂牌上市。虽然优信开盘价每股10.4美元较9美元上涨了约15.6%,但是在盘中却一度跌破发行价至每股8.16美元,最大跌幅达到9.3%。

 

  优信集团董事长兼CEO戴琨在上市前夕接受媒体采访时表示,优信成为中国二手车电商赴美上市第一股,而中国二手车市场超过美国只是个时间问题,同时也会继续保持营销的水平并视作未来公司重要的战略。

 

  优信在此前的招股书中透露,2016年与2017年分别净亏损13.93亿元与27.98亿元,在2018年第一季度就亏损8.39亿元。

 

  在二手车市场更加成熟的美国,优信的故事是否能打动更多投资者需要拭目以待。

 

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:腾讯网  编辑:逸飞

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信