首页 > 经济新闻 > 专题频道 > 政务

中泰资管荣获2018中国券商金鼎奖两项大奖

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-10-16 10:29:00 下载临沂通客户端 论坛

  日前,由《每日经济新闻》主办的2018年中国券商金鼎奖评选结果揭晓,中泰证券(上海)资产管理有限公司(以下简称“中泰资管”)荣获“最佳权益资管团队”和“最佳权益投资经理”两项大奖。

  “中国资管金鼎奖”是由中国著名财经媒体《每日经济新闻》主办的资管类评选活动,深入考察券商资管的主动管理能力,并从长期投资的角度出发,设计了多维度的指标,评估收益的同时,更注重团队对风险的预判和控制。此次中泰资管将金鼎奖的两个权益投资领域的最高荣誉收入囊中后,也意味着在今年的金牛奖、君鼎奖、英华奖、金鼎奖等多个业内重要评选中,中泰资管实现了权益类奖项的大满贯。

  上述四大评选对权益投资的考察注重长期的业绩,很大程度上规避了短期业绩的干扰和运气成分的扰动,中泰资管连续荣获大奖,实现大满贯,充分展现了社会各界对中泰资管权益团队突出能力的认可。

  中泰资管2014年11月18日正式成立,是中泰证券股份有限公司旗下专注于资产管理业务的子公司,公司注册于上海,注册资本1.67亿元。截至2017年底,公司管理资产规模2400亿,主动管理规模1400亿,主动管理能力跻身业界第一梯队,在业内享有良好的声誉,是国内主流的专业券商系资产管理公司之一。公司成立3年来,服务客户数量212万,为客户赚取收益430亿。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:  编辑:王婷婷

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信