首页 > 经济新闻 > 专题频道 > 政务

太保安联“四季宝贝”护航孩子健康成长

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-04-12 14:48:00 下载临沂通客户端 论坛

  四月是春暖花开、万物复苏的季节,但许多细菌、病毒也在这个季节活跃起来,另外近来气温变化无常,导致各地儿科医院人满为患。为减轻父母经济和精神上的双重负担,帮助更多的孩子获得及时充分的治疗,太平洋保险集团旗下子公司太保安联近日全新推出“四季宝贝”少儿特定疾病保障计划。 

  据了解,“四季宝贝”主要面向出生30天到17周岁人群。该计划全面涵盖了30种未成年人高发重大疾病,包括恶性肿瘤、严重哮喘等。其中4种未成年人高发特定重疾,包括白血病、重症手足口、重症心肌炎、脑(膜)炎后遗症提高了50%的保额。除此之外,还创新增加了水痘、手足口、秋季腹泻、麻疹这四类常见轻症疾病的门急诊医疗保障。 

  除了保障范围广,“四季宝贝”还具保障额度高的特点,投保该计划最高可获得30万元重疾保额(特定重疾保额45万元),3000元特定疾病门急诊保额。 为了进一步提高产品的灵活性,“四季宝贝”根据不同年龄段和保额设计了多款方案,保费最低每天仅需0.25元。 

  此外,为便于客户投保,太保安联还推出了方便快捷的线上全流程服务,投保免体检,无需填写表格,只要花2-3分钟在手机上点击操作,就可轻松完成在线投保和支付。同时,理赔也可通过太保安联APP在线申请,享受极速服务体验。 

  值得一提的是,只要投保“四季宝贝”,全家人均可享受全年不限次数的7×24小时电话健康咨询服务,不管是提供常见病和季节病的预防护理建议,还是根据症状描述协助答疑,或是解读医疗报告和提供就医指导……全家老小的健康难题,在家都能从容应对、轻松解决

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:逸飞

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信