首页 > 经济新闻 > 专题频道 > 政务

中国太保推出精准扶贫“健康宝贝成长计划”保险项目

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-05-21 10:53:00 下载临沂通客户端 论坛

  日前,中国太保寿险河北分公司与共青团河北省委举行精准扶贫“健康宝贝成长计划”保险项目签约仪式,向10个省级深度贫困县的贫困家庭子女(0-14周岁)提供免费保险保障,总保额达33亿元。

  一直以来,贫困家庭留守儿童由于缺少监护,且多生活在交通闭塞地区,面临的意外、健康等风险因素相对较大。基于此,中国太保寿险河北分公司与河北团省委共同推出“健康宝贝成长计划”,为留守儿童撑起全面保护伞。2017年,分公司为全省13个市52个县域的1.04万名贫困家庭留守儿童青少年免费赠送了总保额达12亿元的意外险保障。2018年,分公司将赠险范围扩面至3万名留守贫困儿童,向10个省级深度贫困县的贫困家庭子女(0-14周岁),因疾病住院、意外伤害门(急)诊和住院医疗产生的符合参保人当地医保报销范围的医疗费用及意外伤害导致事故、残疾,提供免费保险保障,以实际行动护佑贫困留守儿童安心居家,健康成长。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:  编辑:李美燕

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信