首页 > 经济新闻 > 专题频道 > 政务

少儿保障再升级 平安人寿“爱满分保险产品计划”上市

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-07-25 16:04:00 下载临沂通客户端 论坛

 

  

  六一儿童节前夕,平安人寿重磅推出新款少儿险“爱满分保险产品计划1”(以下简称“爱满分”),该产品针对0-17岁的少儿群体设计,能提供110种疾病保障,并兼具满期高额给付的特点,可为孩子的健康成长与梦想实现提供“满分守护”与“满分支持”。

  平安人寿相关产品负责人表示,近年来重大疾病呈现“三高一低”的特点,即“发病率越来越高、治愈率高、治疗费用高和低龄化”。孩子一旦发生重疾,对家庭的影响巨大,父母不仅需要准备高额治疗费用,还需要陪护照看,可能会造成收入中断,短期内带来较大的经济压力。

  基于以上客户需求洞察与现状考虑,平安人寿为少儿群体精心定制爱满分保险产品计划。爱满分提供的110种疾病保障,涵盖80种重疾和30种轻症。轻症最多可以赔付3次,每种轻症限给付一次,且不影响80种重大疾病的给付。疾病保障范围广,等待期后确诊即付重疾金,可有效缓解父母的经济压力。爱满分另外一大特点是30年保险期满,给付主险及附加重疾所交保费的150%。可以在孩子成家立业的关键阶段提供经济支持。

  此外,在保障期30年内,爱满分为孩子提供身故保障。18岁前身故给付主险及附加重疾已交保费,18岁后身故给付相当于主险及附加重疾所交保费之和150%的身故金。如果投保人身故或者是被保险人发生合同约定的30种轻症,可免交豁免保险期内剩余的各期保费,保障继续有效。

  平安人寿表示,公司坚持“保险姓保”,坚持保险业回归保障本源,未来将持续洞悉客户需求,致力于推动产品开发与创新,积极为客户提供更全面的保障和个性化服务。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:逸飞

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信