首页 > 经济新闻 > 专题频道 > 政务

中国人寿推出国寿鑫享金生年金保险(A款)

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-11-06 15:52:00 下载临沂通客户端 论坛

  2019年,中国人寿即将迎来建司70周年。在这个重要的历史时刻,中国人寿隆重推出建司70周年特别纪念版产品——国寿鑫享金生年金保险(A款)。

  据了解,中国人寿保险(集团)公司的前身是诞生于1949年的原中国人民保险公司,1996年分设为中保人寿保险有限公司,1999年更名为中国人寿保险公司,2003年中国人寿保险公司重组为中国人寿保险(集团)公司,并独家发起设立了中国人寿保险股份有限公司。自2003年以来,中国人寿连续16年入选《财富》世界500强排行榜,2018年位列第42位。中国人寿保险股份有限公司作为国内首家在纽约、香港和上海三地上市的保险公司,是中国保险业的中流砥柱。70年风雨洗礼,中国人寿始终牢记守护时代梦想之使命,不忘保障美好生活之初心,稳健发展,诚信经营,努力建设国际一流寿险公司。

  中国人寿此次推出的国寿鑫享金生年金保险(A款)产品具有首笔生存给付高、年金给付稳、满期给付早、身故有保障四大优势。举例来说,鑫先生(30岁)投保国寿鑫享金生年金保险(A款),选择3年交,年交10万元保险费,基本保险金额81150元。在合同生效年满5个保单年度后的首个年生效对应日与合同生效年满6个保单年度后的首个年生效对应日,按照合同约定,各领取特别生存金5万元,合计领取10万元。自合同生效年满7个保单年度后的首个年生效对应日起,至合同保险期间届满前,按照合同约定,每年领取年金24000元,共计领取8次,合计192000元。当鑫先生生存至合同保险期间届满的年生效对应日,可以领取满期保险金81150元,本合同终止。同时,鑫先生在合同约定期内还享有身故保障责任。

  为满足客户多种需求,国寿鑫享金生年金保险(A款)可与国寿鑫尊宝终身寿险(万能型)(庆典版)或国寿鑫尊宝终身寿险(万能型)(A款)或国寿鑫尊宝养老年金保险(万能型)(C款)产品组合投保,并可同时投保多类型的附加险产品,从而强化保障功能,真正实现灵活配置,因需而变。

  七十载不忘初心,存感恩情怀相伴同行。中国人寿始终以专业、真诚、高效、便捷的服务回馈广大客户的支持和信赖,公司也将继续深耕寿险沃土,为广大保险消费者提供踏实、放心、全面、优质的保险保障。

  

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:  编辑:王婷婷

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信