首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 理财产品

“邮储有福”鸡年生肖邮票贺岁金开抢啦! 

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-01-11 09:27:00 下载临沂通客户端 论坛

  近日,记者从邮储银行临沂市分行了解到,该行近期开启“邮储有福”生肖邮票贺岁金系列之三——《“邮储有福”鸡年生肖邮票贺岁金》预订活动。据悉,该产品在工艺、防伪等方面实现新突破的同时,全国限量仅36万套,面对邮储银行5亿客户,仅有万分之七的收藏机会,

  “和往年相比,鸡年生肖邮票贺岁金突破性地增加了超值赠品,工艺防伪进一步升级。”邮储银行临沂市分行相关负责人告诉记者,今年《“邮储有福”鸡年生肖邮票贺岁金》突破性地实现了每套邮品均配赠《丁酉年》生肖邮票,让藏友花1套钱就可获得2套邮品,配套收藏价值更高。

  在工艺和防伪技术方面,《“邮储有福”鸡年生肖邮票贺岁金》在羊年、猴年生肖邮票贺岁金的基础上继续采用无色荧光油墨防伪技术,将“吉祥如意”鸡年祝福隐藏在票里面,更增加了七彩镭射创新工艺,让金鸡图案闪现璀璨光芒,更加绚丽生动,票背面还采用了全息镭射防伪工艺加盖“吉”字防伪水印,为每一位藏友铸就更高的价值保障。

  订购详情请咨询邮储银行临沂市分行,详情请咨询:8058526。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:逸飞

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
家居
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信