琅琊网首页  读新闻:焦点 - 临沂 - 社会 - 民意直通 - 图片 - 省内 - 独家报道 - 非常关注  子频道:房产 - 财经 - 科技 - 人才 - 汽车 - 健康 - 旅游  临沂社区
财经要闻 临沂财经 银行信息 理财产品 网上银行 保险资讯 保险课堂 企业新闻 监管动态 上市信息
当前位置:首页 >首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 理财产品

“邮储有福”鸡年生肖邮票贺岁金开抢啦! 

2017-01-11 09:27:00

  近日,记者从邮储银行临沂市分行了解到,该行近期开启“邮储有福”生肖邮票贺岁金系列之三——《“邮储有福”鸡年生肖邮票贺岁金》预订活动。据悉,该产品在工艺、防伪等方面实现新突破的同时,全国限量仅36万套,面对邮储银行5亿客户,仅有万分之七的收藏机会,

  “和往年相比,鸡年生肖邮票贺岁金突破性地增加了超值赠品,工艺防伪进一步升级。”邮储银行临沂市分行相关负责人告诉记者,今年《“邮储有福”鸡年生肖邮票贺岁金》突破性地实现了每套邮品均配赠《丁酉年》生肖邮票,让藏友花1套钱就可获得2套邮品,配套收藏价值更高。

  在工艺和防伪技术方面,《“邮储有福”鸡年生肖邮票贺岁金》在羊年、猴年生肖邮票贺岁金的基础上继续采用无色荧光油墨防伪技术,将“吉祥如意”鸡年祝福隐藏在票里面,更增加了七彩镭射创新工艺,让金鸡图案闪现璀璨光芒,更加绚丽生动,票背面还采用了全息镭射防伪工艺加盖“吉”字防伪水印,为每一位藏友铸就更高的价值保障。

  订购详情请咨询邮储银行临沂市分行,详情请咨询:8058526。

来源:琅琊新闻网 编辑:逸飞
我要评论