首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 理财产品

今年第七、八期储蓄国债(电子式)10日起发售

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-08-09 11:38:00 下载临沂通客户端 论坛

  记者从人民银行临沂市中心支行获悉,2018年第七期、第八期储蓄国债(电子式)8月10日开始向全国个人投资者开始发行,发行期至8月19日结束。

  据了解,两期国债为储蓄国债(电子式),均为固定利率、固定期限品种,最大发行额460亿元。第7期期限为3年,票面年利率为4%,最大发行额230亿元;第8期期限为5年,票面利率为4.27%,最大发行额230亿元。两期国债发行期为8月10日至8月19日,2018年8月10日起息,按年付息,每年8月10日支付利息。

  有购买意向的市民在发行期间可在工行、农行、中行、建行、交行,邮储银行、中信银行、光大银行、华夏银行、浦发银行、兴业银行、招商银行、平安银行、广发银行、恒丰银行、青岛银行、浙商银行等银行机构网点现场购买,也可通过上述银行(恒丰银行、浙商银行除外)的网上银行购买。

  需要提醒投资者注意的是,认购储蓄国债(电子式)需使用个人国债账户和对应的资金清算账户(存折或银行卡),单一个人国债账户购买单期储蓄国债(电子式)最高限额为500万元。投资者可携个人有效身份证件通过承销团成员营业网点柜台开立个人国债账户,也可通过在柜面渠道开通过的网上银行办理个人国债账户开立、储蓄国债(电子式)认购业务。

  

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:  编辑:逸飞

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信