首页 > 经济新闻 > 专题频道 > 政务

富德生命人寿临沂中支诚信快速理赔11万元

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-06-29 10:25:00 下载临沂通客户端 论坛

  重大疾病的发生,总是给一个家庭从精神上到物质上带来极大的打击。但是因为有保险的存在,给客户带来一定的经济补偿。近日,富德生命人寿临沂中支理赔案件赔付身故保险金11万元。 

  2014年9月16日,殷先生在朋友介绍下在富德生命人寿临沭支公司投保《富德生命人寿生命吉祥三宝A款两全保险(分红型)》,保额11万元。殷先生于2015年4月22日被确诊为“肝癌”,后续多次住院并做介入保守治疗。2018年5月3日,殷先生最终因肝癌恶化医治无效在家中身故。 

  2018年6月中旬接到殷先生妻子朱女士报案后,临沂趺擦理赔人员快速赶到殷先生家中帮助指导其家属准备理赔资料并向公司提出理赔申请。经初步审核,确认殷先生疾病身故属于保险责任范围赔付范围,经与上级领导沟通开通绿色快捷通道,仅5天就把身故保险金 114016.27汇至朱女士账户。当理赔人员电话通知朱女士时,朱女士激动地说:“富德生命人寿的理赔速度实在是太快了!丈夫的离开,让我们整个家庭陷入了困境,是富德生命人寿让我们家又看到新希望。” 

  人们无法预知未来会发生什么,保险也无法阻止噩耗的到来。让这个家庭不会在万分难过的时候同时还承受生活上无以为继的压力,富德生命人寿用心承诺,用爱负责,用理赔承诺每一个遭受不幸的客户送去真挚的爱与问候。(郝丽娟)

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:逸飞

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信