首页 > 经济新闻 > 专题频道 > 政务

理赔有真情 款项次日达——华夏保险快速理赔获称赞

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-10-31 10:53:00 下载临沂通客户端 论坛

2018年10月2日,李女士委托业务人员将一面印着“华夏保险守承诺、雪中送炭暖人心”的锦旗送到华夏保险临沂中支临沭营销服务部,对华夏保险优质高效专业的理赔服务表示感谢。

据了解,客户李女士于2017年年底为自己投保了常青树重大疾病保险(2015),年缴保费3692元。2018年7月份因查体时发现患有乳腺肿块,经临沂市人民医院进一步检查,被确诊为乳腺癌。确诊后,李女士拨打了华夏保险客服电话95300进行报案。接到报案后,公司理赔人员主动联系客户并指导客户准备理赔材料, 9月25日理赔人员汇总资料上报进行系统审核,次日即将理赔款10万元打入李女士账户。当理赔人员告知李女士理赔款已到账时,李女士连连称赞:“没想到华夏保险服务这么好,理赔这么快,买保险选华夏就对了”。

一直以来,华夏保险临沂中支始终秉承“客户利益至上”的核心价值观,为广大客户提供最好的产品、最优质的服务、最快捷的理赔,实践 “让华夏充满爱” 的企业使命!

  (图文:华夏保险 张华磊)

 

  (上图为工作人员展示客户赠送锦旗)

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:  编辑:王婷婷

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信