首页 > 经济新闻 > 专题频道 > 政务

中行开发区支行:银企对接会,谱写新发展

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-01-12 11:30:00 下载临沂通客户端 论坛

  1月11日,中行临沂经济技术开发区支行邀请市行贸易金融部毛会永副总经理、风险管理部朱孟冬经理,与前来到访的上海新联纺进出口有限公司刘总一行进行银企对接座谈,解决企业疑问,研究授信政策,该行王岩行长、姚昕廷副行长参加。

  座谈会上,上海新联纺进出口有限公司刘总对新联纺在山东临沂综合保税区投资项目进行了介绍,并针对企业目前进出口业务需求、授信需求等问题分别向有关专家请教,市行贸易金融部、风险管理部专家就企业的疑问一一进行了专业解答,银企双方坦诚交流,有效促进了银企关系提升、业务快速推进。

  会后,市行贸易金融部、风险管理部专家对临沂经济技术开发区支行国际结算业务开展以及企业授信方案制定等进行了详细讲解,帮助支行找准业务叙做着力点,为下一步与企业的合作指明了方向。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:逸飞

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
家居
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信