琅琊网首页  读新闻:焦点 - 临沂 - 社会 - 民意直通 - 图片 - 省内 - 独家报道 - 非常关注  子频道:房产 - 财经 - 科技 - 人才 - 汽车 - 健康 - 旅游  临沂社区
财经要闻 临沂财经 银行信息 理财产品 网上银行 保险资讯 保险课堂 企业新闻 监管动态 上市信息
当前位置:首页 >首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

中行开发区支行:银企对接会,谱写新发展

2017-01-12 11:30:00

  1月11日,中行临沂经济技术开发区支行邀请市行贸易金融部毛会永副总经理、风险管理部朱孟冬经理,与前来到访的上海新联纺进出口有限公司刘总一行进行银企对接座谈,解决企业疑问,研究授信政策,该行王岩行长、姚昕廷副行长参加。

  座谈会上,上海新联纺进出口有限公司刘总对新联纺在山东临沂综合保税区投资项目进行了介绍,并针对企业目前进出口业务需求、授信需求等问题分别向有关专家请教,市行贸易金融部、风险管理部专家就企业的疑问一一进行了专业解答,银企双方坦诚交流,有效促进了银企关系提升、业务快速推进。

  会后,市行贸易金融部、风险管理部专家对临沂经济技术开发区支行国际结算业务开展以及企业授信方案制定等进行了详细讲解,帮助支行找准业务叙做着力点,为下一步与企业的合作指明了方向。

来源:琅琊新闻网 编辑:逸飞
我要评论