首页 > 经济新闻 > 专题频道 > 政务

沂南农商银行押运大队喜获“全市单位内部治安保卫成绩突出单位”荣誉称号

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-08-05 14:08:00 下载临沂通客户端 论坛

  近日,临沂市公安局下发《关于表扬全市单位内部治安保卫工作成绩突出集体和个人的通报》,对辖内强化单位主体责任,严格落实安防措施,有效维护单位内部安全稳定和为全市经济社会稳定做出突出贡献的单位和个人进行了表扬。沂南农商银行押运大队喜获“全市单位内部治安保卫成绩突出单位”荣誉称号。 

  近年来,沂南农商银行押运大队不断强化安全措施落实和应急预案演练,严格落实安全管理主体责任,为全行稳健经营保驾护航。一是严格落实押运安全管理制度。对照上级部门下发的押运管理有关制度,进一步细化梳理,明确押运人员工作职责和责任,强化库房、运钞车、枪支管理等安全管理,加强对押运安全制度落实的监督,有效筑牢了押运安全制度屏障。二是强化押运队伍建设。充实押运人员力量,根据年龄结构、工作经历等合理分组执行押运任务,定期组织押运人员开展安全知识学习、体能训练、实弹射击演练、警示教育等活动,提升押运人员综合素质,打造过硬押运队伍。三是加强安全应急预案演练。每年定期组织押运人员开展防火、防爆、防盗、防抢等突发事件应急演练,提高押运人员应对突发事件的能力。四是严格落实守押人员值班制度,严禁押运人员酒后上岗、擅自离岗,不定时开展值班检查,严格落实值班安全责任。五是严格落实省联社下发的安全保卫制度办法和四个规范,将监控中心由“看监控”转变为“视频轮巡、报警处置、按任务非现场检查”的值守模式,打造成综合性应用平台,进一步强化了安全监督。 

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:逸飞

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信