首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

兰陵农商银行发行首张主题银联卡“思乡卡”

  发布时间:2020-07-10 17:25:00 下载在临沂客户端 论坛

  为积极延伸金融服务触角,有效助力乡村振兴“四雁”工程,优化辖区在外经商客户日常结算取现体验,经过深入论证设计,并委托省联社开发测试,7月10日,兰陵农商银行成功发行首张主题银联卡“思乡卡”,标志着该行在满足兰陵籍外出经商客户多样化金融服务需求方面迈出了重要一步。

  兰陵农商银行“思乡卡”是面向兰陵籍外出经商及务工人员等特定个人客户发行的,先存款后使用及具备消费结算、转账汇款、存取现金和投资理财等全部功能并享有特色功能和优惠服务的银行卡。“思乡卡”版面设计引用李白著名诗句“举头望明月,低头思故乡”来传达浓浓的思乡情怀,契合外出经商人员的思乡情感。卡面中李白手举酒杯,展现兰陵驰名商品—兰陵美酒,寄托着对远在异乡的打拼游子深切关怀和美好祝愿,展现农商银行立足“三农”,兴农惠商的服务理念。

  “思乡卡”主要有以下独特服务功能:一是工本费、服务费优惠。免收金融IC卡工本费、挂失费、电子现金睡眠账户管理费、电子现金圈存手续费等相关费用;“思乡卡”账户作为签约账户时,免收个人智e通证书年服务费、USBKEY工本费、USBKEY挂失费、动态令牌工本费、动态令牌挂失费、短信通服务费。二是取现、转账手续费优惠。柜面渠道,免收个人柜台转账汇款手续费、行内异地柜台现金存款手续费、行内异地柜台现金取款手续费、行内异地柜台转账手续费。三是电子银行渠道,免收智e通网上银行/手机银行行内同城转账、行内异地转账、行内多笔转账、跨行转账、跨行批量转账、农信银转账手续费;免收电话银行行内转账手续费。四是自助设备渠道,每月免收前3笔ATM同城及异地跨行取现、ATM同城及异地跨行转账手续费。

  下一步,兰陵农商银行将加强业务宣传推介,结合“思乡创业贷”推广,提升“思乡卡”的发卡规模,力争2020年末“思乡卡”发卡突破1万张,2年内发卡达到3万张,真正实现兰陵籍在外经商人员用家乡银行卡,用家乡银行贷款,为家乡经济做贡献的目的。

  通讯员 段凯  惠祥臣

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:黄沛淋

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信