首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

莒南农商银行抵押贷款迈入“零跑动”时代

  发布时间:2020-09-15 14:50:00 下载在临沂客户端 论坛

  为深入贯彻“放管服”改革要求,推进《临沂不动产转移登记“一次办好”实施方案》落地实施,莒南农商银行积极开拓政银合作新领域,设立不动产登记便民服务点,实现了抵押业务从抵押权注销登记到查询、缴费、打证全覆盖,迈入抵押贷款“零跑动”时代。 

  “真没想到在农商行不动产登记便民服务这么方便!最近我新中标一个工程项目,运营资金需求量大,上午去十字路支行签个字,当天贷款资金就拿到手了,再也不用在银行和政务大厅之间来回跑了!”谈起农商行的服务效率,李总不由得竖起了大拇指。 

  据悉,该行推出的“互联网+不动产抵押登记”合作模式,主要是依托互联网、大数据等技术,采取授权委托银行定点定岗的方式,开展不动产抵押相关登记工作。申请人将贷款申请提交银行,银行安排专人将纸质申请资料录入系统,并实时传送申请资料扫描件,不动产登记中心对上传资料进行初审、复审以及核定登簿,银行方进行证书打印、发放工作,实现了客户办理抵押登记“零跑动”。 

  不动产登记便民服务点的设立,是莒南农商银行创新金融服务模式,优化营商环境的重要举措,有效提升了该行金融服务质效和客户服务体验,获得了一致好评。截至目前,该行累计办理抵押权登记1250件、金额12.7亿元,办理注销登记883件,办理预告抵押登记233件、金额1.1亿元。(刘冬 王秋涵 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信