首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

河东农商银行朝阳支行积极开展存款保险宣传活动

  发布时间:2020-11-18 14:57:00 下载在临沂客户端 论坛

  为了进一步深入普及《存款保险条例》相关知识,增强社会大众对存款保险制度的深入理解,提升存款保险社会公众认知度,河东农商银行朝阳支行积极开展存款保险宣传活动,将存款保险相关知识普及到百姓当中。 

  贯彻精神,缜密部署。行总部培训结束后,该行再次组织员工学习存款保险相关知识内容,提高对存款保险重要性的认识,确保熟记相关内容,为全面、正确对外宣传、讲解奠定了坚实的基础。 

  认真落实,全面开展。一是在网点LED屏滚动播放存款保险宣传标语和营业大厅醒目位置固定放置存款保险知识宣传栏,进一步提高宣传覆盖面;二是在客户办理业务时主动对客户进行存款保险知识宣传、讲解,并发放“存款保险明白纸”。三是召开农金员会议,对存款保险基本标识、存款保险保障范围、保障种类、保障年限、保障金额等方面进行了生动细致的讲解,加大存款保险的宣传力度。期间,通过有奖问答的方式,大家边学习边提问,不仅调动了大家的积极性,更重要的是让大家对相关知识熟记于心。 

  总结经验,完善制度。此次存款保险宣传活动是该行贯彻落实上级主管部门文件精神,履行社会责任,向社会公众普及金融知识的一项重要工作。该行结合自身业务特色、服务特点因地制宜开展宣传活动,受到公众的广泛欢迎,进一步加深了公众对存款保险相关知识的了解,提高了金融风险防范意识,强化了公众对银行业金融系统的信心。                         

  (孙静) 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信