首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

沂水农商银行:服务有温度 上门服务暖人心

  发布时间:2020-11-19 09:52:00 下载在临沂客户端 论坛

  沂水农商银行作为当地最贴近老百姓的银行,始终践行着以客户为中心和服务至上的理念,从规范整洁的营业大厅,到彬彬有礼的临柜人员,从热情周到的大堂经理,到业务熟练的客户经理,每个环节、每个细节都做到方便客户,以客户为中心,把优质文明服务贯穿到工作的每个细节。 

  作为新农保业务的代发行,沂水农商银行还肩负着为广大人民群众办理社保卡的社会责任。杨大爷今年78岁,因患病无法行动常年瘫痪在床,无法到网点办理社保卡的开卡业务。对此,沂水农商银行从客户的视角和需求出发,急客户之所急,组织工作人员利用午休时间主动上门服务为杨大爷成功办理了社保卡。在得知杨大爷经济困难,无收入来源只靠低保维持生活的情况后,该行又利用自有经费为其购置了米面粮油等生活物资,充分弘扬了“老吾老以及人之老”的传统美德,得到了当地群众和村委的一致好评。 

  服务是一种无形的宣传和广告,它可以抓住客户的需求,带给客户好感,获得客户认可,增强客户黏性。沂水农商行始终秉持着“业务竞争、服务先行”这一理念,并带着这种信念和坚持努力打造有温度的服务、暖人心的服务,在探索优质服务的道路上越走越远。 

  王悦 李勇 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信