首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

沂水农商银行提供精准服务为客户量身定制专属产品

  发布时间:2020-11-19 09:57:00 下载在临沂客户端 论坛

  “这些都是肉食鸡,出栏很快,一年至少能养五批,你们的贷款对我支持力度很大,没有你们就没有我现在的规模!”张妹玲一遍给鸡添加饲料,一边对客户经理说道。 

  张妹玲经营的友帮生态农场就是该行“助养贷”的受益者。2017年,张妹玲开始从事养鸡行业,经过几年的快速发展,盖起了标准鸡舍,养殖规模也达到了10万只,近期想继续扩大规模却苦于没有资金,张妹玲犯了难。沂水农商银行在根据畜牧中心提供的名单客户逐户走访时了解到她的资金需求,立即为其办理了40万元的“助养贷”。 

  进一步满足“三农”金融服务需求,该行创新服务模式,开通视频会议、微信电话等服务通道,线上办理调查、审查、审批流程,推广“不见面办贷”,提升客户满意度。根据客户类型和融资需求,一群一策,量身定制信贷产品。同时,该行强化政银合作,联合6家职能单位创新推出了“巾帼贷”、“亩产效益贷”、“助旅贷”、“助餐贷”、“助养贷”、“青年创业贷”6“定制”贷款产品,不断强化对外宣传,加大营销力度,对应设计符合客户实际的贷款准入条件、额度、利率、担保方式等,更加贴心的为客户提供信贷服务,不断推动各项业务稳步健康发展。 

  (董云云 王国栋) 

    

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信