首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

红色党建引领银政共建——河东农商银行汤河支行开展党建共建活动

  发布时间:2021-01-12 14:56:00 下载在临沂客户端 论坛

  1月6日上午,河东农商银行汤河支行党支部与河东区加强农村基层党组织建设汤河镇工作小队支部开展党建共建活动,举行党建共建签约仪式,双方党支部书记及其党员代表参加此次活动。 

  仪式上,双方重温入党誓词,随后,河东农商银行汤河支行党支部书记对共建单位的到来表示热烈欢迎,同时简要介绍自身党支部建设、成员构成、业务发展等情况。中共临沂市河东区加强农村基层党组织建设汤河镇工作小队支部书记简要介绍队伍成员的构成情况,工作小队的主要任务、目前取得的成果及日后工作方向的规划。双方在亲切交流中,加深了对对方的了解,坚定了双方齐心协力、共同引领党建业务发展的决心。 

  双方党支部举行党建共建签约仪式,共同签订《党建共建协议书》,搭建了日后交流经验的桥梁,为双方互利合作开展党建共建活动奠定坚实的基础。 

  为更好地支持地方发展,河东农商银行汤河支行将“强村党员贷”、“最美支书贷”“圆梦乡情贷”、“返乡创业贷”、“兴旺强村贷”、“惠农助养贷”等七款乡村振兴序列贷产品介绍给在场党员,在场党员纷纷表示在以后的基层工作中,将党建与业务结合起来,做百姓需求与信贷产品的桥梁,实现百姓需求与业务发展的精准对接,让有需求的百姓找到适合自己的产品,解决百姓的资金难题,促进地方经济的发展。 

  此次活动,发挥了党组织的引领作用,双方党支部在推动党建与业务深度融合发展中进一步深化了服务三农、扎根基层的理念,在业务发展的过程中提升了党支部形象,为乡村振兴增添力量。(管婷) 

    

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信