首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

河东农商银行:科技赋能,助企兴商解忧愁

  发布时间:2021-01-13 13:27:00 下载在临沂客户端 论坛

  “真是多亏了咱们河东农商行啊!还是老百姓身边的农商行放心,既守住了自己的信用,还不耽误自己的生意,给咱农商行的服务点赞!”汤头街道皮毛收购户王大哥握着工作人员的手高兴地说道。 

  事情要从昨天营业终了时说起。汤头镇的毛皮收购商王大哥是农商银行的忠实客户,每天他都会赶在下班前把货款打给供应商。严寒冬日,伴随着皮毛市场生意的回暖,临沂市河东区辖内皮毛市场迎来了皮毛收购的好时机,王大哥也忙得不亦乐乎这一天王大哥在门前排队准备付货款一个电话让他犯了愁原来是省外的供货商催着王大哥赶紧把货款汇到银行卡上明天就是收货的最后一天了。由于双方事先约定好这一天是最后的汇款期限而且是与这个供货商的第一次合作王大哥不想失信于人,挂断电话王大哥看了看时间突然想到了还有一个月到期的10万存单,可又不愿放弃已经存了三年的利息,这着实让王大哥为难。正在王大哥着急之际,行客户经理李松英正轮值大堂经理,在她了解到情况后火速给王大哥推荐了信用贷款,并详细向他介绍了手机银行办理存单质押的好处及办理步骤,最短的时间为成功办理了银行卡,并用手机银行成功办理了存单质押贷款,几分钟后货款就通过手机银行转到了供货商的账上。临走时,王大哥一个劲地向工作人员竖起大拇指。 

  近年来,河东农商银行不断优化信贷结构调整,创新信贷产品,优化审批流程,开展限时办贷,切实提高了办贷效率。该行创新推出了“沂蒙云贷”的快贷平台,客户只需下载“山东农信”手机银行客户端,点击“我要贷款”功能自助发起贷款申请,系统通过大数据平台自主审批,客户自助放款,额度最高30万元,5分钟到账,具有“零跑腿、免担保、到账快、范围广”等特点,改变了农民朋友“贷款难”的传统想法,切实提高了办贷效率。不仅如此,该行不断完善信贷管理组织体系,强化信贷业务全流程管理,发挥好“线上审批”优势,开展限时办贷,真正实现了“数据多跑路、客户少跑腿”,进一步优化了营商环境,得到了客户的广泛赞誉。 

  (王皓  黄荣荣) 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信