首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

河东农商银行汤头支行积极开展大额存单营销活动

  发布时间:2021-01-13 15:13:00 下载在临沂客户端 论坛

  自“奋勇争先 犇腾2021”春天行动营销活动开展以来,河东农商银行汤头支行紧抓春节前旺季营销机遇,提前谋划,精心准备,积极与周边客户沟通联系,借助大额存单契机,促进零售业务快速有效开展。

  有效宣传,明确目标。一是制作大额存单宣传展板,放在大厅醒目位置,吸引客户关注,深度挖掘潜在客户。二是结合支行旺季营销活动方案,通过晨夕会,明确分析营销的方向、方法、方式,提升全员营销热情及成功率。

  深入社区,抢抓客户。一是做好存量客户维护工作,结合分岗管户清单通过电话营销、微信宣传等方式回访客户,同时介绍大额存单、电子银行等优势产品,保证存量客户稳定。二是做好新客户的挖潜,深入社区宣传,提高我行产品的识别度。三是做好厅堂营销,通过厅堂微沙龙、柜面一句话营销等形式对厅堂客户深入讲解,对意向客户一对一沟通,有效加强客户购买意愿。

  河东农商银行汤头支行积极营销个人大额存单业务,受到广大客户的热烈响应,发行当日仅3年期大额存单营销金额高达1184万元。此次宣传活动,不仅成功推广了大额存单产品,同时带动了手机银行  等中间业务的广泛开展。

  (汤头支行 朱晓艳)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:黄沛淋

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信