首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

河东农商银行提供上门服务 为老人解决燃眉之急

  发布时间:2021-06-10 15:42:00 下载在临沂客户端 论坛

  近年来,河东农商银行始终坚持以客户为中心的服务理念,努力提升服务质量,不断推动服务下沉,以客户需求为目标,打造人性化、需求化为导向的新型服务体系。 

  6月8日,河东农商银行钢材市场分理处迎来了一位特殊的客户。客户是一名年过花甲的老人,老人步履蹒跚,在工作人员的搀扶下为自己的女儿领取政府发放的意外事故补贴款。在取款过程中,或许是因为老人上了年纪,账户密码输入多次后,依然错误,最终导致账户锁定,按照规定只有本人到场才能解锁,这可愁怀了老人家。看着老人焦急的神情,银行工作人员耐心询问,终于了解了老人的情况。 

  原来老人的女儿是一位单亲母亲,独自一人照顾着只有9岁的儿子,最近女儿发生意外,在下班回家途中被鞭炮意外炸伤,全身百分之九十重度烧伤,情况极度危险。在这情况危急之时,年迈的老母亲挑起了照顾女儿的重担。由于女儿病情花销巨大,政府发放的补贴款成为女儿最后的救命稻草。账号被锁,女儿无法到场亲自办理,这让老人陷入深深的自责中。 

  了解到老人的难处,该行工作人员决定为老人提供上门服务,为她上门办理信息核实和拍照等解锁相关手续。 

  次日清晨,银行工作人员前往老人家中顺利完成解锁工作,并将补贴款亲自交到老人手中。老人紧握工作人员双手,表示感谢。 

  自党史教育开展以来,河东农商银行钢材市场分理处扎实开展“我为群众办实事”活动,聚焦群众在办理业务中遇到的实际问题,用实际行动为群众提供更加优质更加人性化的服务。而这次上门服务只是众多业务的一个缩影,河东农村商业银行将继续深挖服务质量,真正做到为群众办实事。 

  (刘莹) 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信